Бульбаш

Простыл со страшной силою,
Чихаю, как шальной.
Советовался с милою –
Не взять ли, «по одной» …

А пьём мы, лишь, перцовою -
Бульбаш, что на меду.
И открываем, новую
И каждый день, в году.

Пусть, Бацька не обидится,
Что я "лечусь" один.
Я рад бы, был, увидится,
Что делать, карантин.

Закончатся учения,
Мы разведём войска.
Продолжу я «лечение».
Открыл бульбаш. Пока …
     -------
А Бацьке сообщить спешу,
Что, так, привык я к бульбашу,
Что если он исчезнет с полок,
Мой, в жизни путь, не будет долог.
Пусть, продолжает поставлять,
А то, иначе, сдохну ... я.


Рецензии