В наш современный век человек должен быть монахом

В наш современный век человек должен быть в миру монахом.
Быть скромным в быту соблюдать заповеди, ибо Вселенная управляет нами, не мы управляем Вселенной. Если человечество не желает повторить судьбу предыдущей расы, следует приобщаться к духовности превыше всех земных благ поставив любовь к Богу.


Рецензии