Вонзила в город когти кошка-ночь...
и держит властно и упрямо.
И на душе коты. И сон сбегает прочь.
Я вспомнил, что я предал маму.
Глаз маминых не помня цвета,
в глаза ей с постоянством я грублю,
не встретив громкого ответа.
Господь мой, неумело я молю,
помилуй маму милую мою.
зима 2022
Свидетельство о публикации №122021507158