Ты уходишь
Одолела сердце скупость.
Хочешь, встану на колени?
Впрочем, нет…
Какая глупость!
Но скупые платят дважды:
Никакого в том секрета.
Ты уходишь и неважно,
сколько будет стоить это.
Ночи долгие бессонны.
Впереди зима сурова.
Не Сикстинскую мадонну
покидаешь… Что ж такого?
Уходи и будь спокоен.
Значит, сердцу не прикажешь
Значит, лучшего достоин,
ведь насильно не привяжешь.
Наши нити оборвутся.
Не волнуйся, всё бесплатно…
А надумаешь вернуться-
Не приму тебя обратно.
Свидетельство о публикации №122021507153
Валентина Галютина 19.02.2022 08:33 Заявить о нарушении
Спасибо!
:)))
Карина Катарина 19.02.2022 08:46 Заявить о нарушении