Красная страничка 33 серия

На страничке красной шумят ветра,
Пасмурно и зябко, туман с утра.
Дождик моросит, в луже красный лист,
Небо серым цветом и ветра свист.
 
Наступили холода,
Непогода к нам пришла.
И туманы, и дожди,
Это пасмурные дни.
 
Если непогода приходит в дом-
Шпаку и сапожки с собой берем,
Зонтик, дождевик и пойдем гулять,
Можно листик взять, в луже постоять.
 
Наступили холода,
Одеваться всем пора.
Шапку, зонтик, сапоги,
Ты скорее находи.


Рецензии