Кто в вышине?
И где нас ждёт последняя обитель?
Кто в вышине,
Холодный Абсолют?
Всевидящее око?
Бог - Спаситель?
Как много истин для одной души
И личный выбор вряд ли завершится
Пока Отец Небесный не решит
Кому и на какой остановиться...
Я выбрал Бога, он избрал меня
И вместе нам в одной судьбе не тесно
Он мой спаситель и моя броня
В пути земном, ему уже известном....
И что бы не произошло со мной,
Всё от него Единого исходит
И в этой жизни нету ни одной
Случайности во всём, что происходит...
Своей рукой Господь меня хранит
Вдали от искушения и блуда
И я пройду, как он с небес велит
Дорогой в Никуда из Ниоткуда...
Свидетельство о публикации №122021507132
Здоровья. Радости. Любви.
Татьяна Хакина 23.02.2022 19:58 Заявить о нарушении