Мой плот

Мой плот разбит, но как ни странно цел,
Один средь лжи и скал суровых быта,
В огне интриг он чудом уцелел,
И вновь несет к стране, что мною не открыта.

Под парусом мой плот несет меня вперед,
Туда, где с ним мы раньше не бывали,
Не важно как, хоть задом наперед,
К тому, что люди будущим назвали.


Рецензии