Как сладко грезить наяву

Следы не прячу под покровом
Снегов, слепящих до слезы.
Да в мире, жёстком и суровом,
Не отбелить ничьей стези.

Хоть белым лебедем несётся
По жизни трепетно душа,
Узнав мелодию, очнётся.
Замрёт в восторге, чуть дыша.

Но в платье Снежной королевы
На Новый год мелькнёт в толпе.
О, эти вечные напевы,
Поющие в твоей судьбе!

Да будут сладостны до боли
Мелодии рассвета в них
И радость сохранят для роли,
Которую озвучит стих.

Пусть тишину нарушат звуки,
Наполнят музыкой эфир.
Любовь взял ветер на поруки,
Вновь распахнул пред нею мир.


15 августа 2021 г.


Рецензии