Котам не нужны кваркоды

Котам не нужны кваркоды,
И кошкам не нужен кваркод: 
Гуляют они от природы
Повсюду и без забот. 

Легко проникают на крыши,
Подъезды и чердаки, 
Где даже летучие мыши
Не могут пролезть - слабаки! 

Котам не нужны кваркоды,
Котятам не нужен кваркод: 
Пушистые от природы
Не знают они забот.


Рецензии