Такова жизнь
Мы нередко теряем любимых.
Не суди никого очень строго.
Научись быть всегда терпимым.
Если сильно вдруг ты занемог.
Не беда, не клони головы.
Будет так, как захочет Бог.
И немного поможем мы.
Не теряй никогда надежду.
Пусть мороз и в душе льёт дождь.
Ты невзгодам своим, как прежде.
Улыбнись и скажи "Ну и что ж"
Оптимизмом своим и добром.
Постелешь ковёр прямо в рай.
Не откладывай всё на потом.
Не бойся, люби и мечтай.
Татьяна Климова -Спасская
Свидетельство о публикации №122021500702