Волчонок У 32 серия

С тобой стрекоза я хочу поиграть,
У синей реки, по песку погулять.
О том как летать, в синем небе парить,
Тебя стрекоза я хочу расспросить.
 
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Стрекозу погулять позову.
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
О полетах ее расспрошу.


Рецензии