Синяя страничка 32 серия

Греет солнце яркое. Вот денек!
В речке синей прячется наш дружок.
Всё нагрелось: камни, песок, вода.
Синие цветы дождик ждут с утра.
 
Зной, жара, зной, жара,
Солнце светит да-да-да.
На песок, на цветы,
На деревья и кусты.


Рецензии