Варшавка

Моё детство было только  из цветов,
В красоте бегущих в небе облаков.
Я бегом бежала на высокий холм,
И оттуда виден был родимый дом.

И родная земля, и родные просторы,
Там зелень, леса и холмистые горы.
Тюльпаны коврами, повсюду цветы
И люди с душой,  как ангел чисты.

Там выросла я, родное село
На душе волшебной сказкой залягло.
Не забыть  цветочный аромат
И конечно помню дружный интернат.

Я уехала девчонкой, сменила адресат,
Вспоминаю детство, как райский сад.
В памяти каждый бугорок и  канавка.
В памяти осталась светлая Варшавка.


Рецензии