Не признаваясь - ждём и лести

Не признаваясь – ждём и лести,
Ей – так легко нас обмануть,
Когда с друзьями сидим вместе,
Легки и сами прихвастнуть…

Слушаем многие мы байки,
Горазды их насочинять…
Нет от друзей своих утайки,
Нас в разговорах – не унять!

Когда-то что-то и признаем,
Что, мол, хотелось пошутить…
И анекдот слушать желаем,
Как без него на свете жить?

Желаем многого в грядущем,
Друга – найдём чем поддержать,
Помочь ему стать в чём-то лучше,
Беды – не так переживать!


Рецензии