Моржик

У меня есть моржик-
Маленький, пушистый,
Как снежок он белый,
И как рыбка- быстрый.

Маленького моржика
Очень я люблю,
Я хожу с ним в садик,
Кушаю и сплю.

К маме на работу
Ходим мы вдвоем,
Вместе мы рисуем,
Песенки поём.

Моржика не зря я,
Значит, завела,
Будет морж огромный,
Словно три кита.

Будем с ним мы плавать
Вместе по морям,
Моржиков малюсеньких
Принесу и вам!

P.s. Но сказала тётя:
"Он не морж-тюлень,
Посмотри, ребенок-
Белый, словно день!"

Я сказала тёте-
"Ну и что уж тут,
Моржиком тюленя
Просто все зовут!"


Рецензии