К Сретению

Мы здесь на земле... А вы там- в Небесах.
Бессмертные Души в различных мирах.
Пространство и Время здесь нас разделяют,
По-разному опыт Души собирая.
Здесь быстро сменяются Радость и Боль.
Душа в разделенье с самою собой,
Кружась в карусели игры Быт и Я.
Здесь быстро познаешь в Чём Сущность твоя,
Каков Я, и в чём моя слабость и Сила,
И как Я в ловушку страстей угодило.
Пора выбираться из тяжких объятий
К Себе в Небеса, где ждут Светлые братья,
Где верят, что сможем мы крылья расправить
В сиянии Любви всё Творение прославить,
Все части свои собирая в ОДНО,
Творя Новой Жизни игры полотно,
И Новые судьбы, и новые роли,
И новые пьесы Божественной Воли
В глубины познанья Себя погружаясь,
И вечно самими Собой изумляясь.
Как дети растём, расширяя свой Свет,
Упав и поднявшись, куём Счёт Побед.
Ступень за ступенью. Друг другу навстречу.
Всем сердцем стремясь к Божественной Встрече.
 


Рецензии