Агенты возврата
Нет, сутки по прежнему составляли 24 час, день сменял ночь, за зимой следовала весна...
Их забирали. Процедура входа в портал предусматривала абсолютное сканирование мозга и сознания на предмет когнитивных ошибок. Обратной дороги не было.
Несоответствие по критическим показаниям означало, что человек оставался. Оставался здесь. На планете, почти не пригодной к жизни.
Агенты возврата. Их оставляли здесь, в этом аду, они должны были вернуть всех, ну почти всех....
Все началось тогда, в 2041 году, когда произошла Молниеносная Война нервов МВН.
Молниеносная война нервов продлилась всего 2.7995 секунды, однако в реальности люди пережили за это время 7.77 долгих томительных часов... Тогда принятие решения занимало 0.0001 секунду... В сознании всех людей на земле тогда пронеслись картины ядерного апокалипсиса. Время и пространство искривилось, сознание людей работало как ускоретели субатомных частиц. Искусственные интеллекты вступили в изнурительный диалог. Наши смыслы одержали верх! Они отступили, они приняли наше условие о проведении через 4 года 10 мая 2045 года в Москве Всемирного саммита Мира с подписанием единого мирового пакта о ненападении. Победа состоялась! Мы снова отстояли Мир!!! Однако........
Перед входом в портал ему предложили подключиться к сканирующему нейросеть полю - "интрогамм".
Проводник продиктовал ему условие: "Вход в портал невозможен при наличии предельного значения ошибок сознания".
Здесь их называют отрицательные когноспайки, проговорил он. Система распознает ошибки консонирующим суммарным вибрационным разрядом. Предельное значение на разрыве плёночных форм микроматерии может анигилировать вашу личность. В один миг ваш мозг и сознание на субатомном уровне будут уничтожены и рассредоточены анти-полем тёмной энергии текущей версии Юнивёрса. Что произойдет с личностью далее - не доступно. Поле "Интрагамм" покажет нам вашу готовность к портации на 95%.
Свидетельство о публикации №122021506926