Вот царь зверей короны-то не носит!
И пищу приносить ему не просит.
А если вдруг чего-то не хватает,
То сам, представьте, сраку поднимает!
Хоть подавай ему все время мяса,
Но ведь дурных не делает запасов,-
С того шакалы только разведутся!
И прочие халявщики найдутся...
И уж совсем являются нечасто
Идеи как-нибудь расширить царство,-
Ну, разве только дети подрастают...
Зачем ему, когда и так хватает?
Свидетельство о публикации №122021506913