интиМ-м
Я пьян тобою, дорогая, в стельку,
С ума схожу в мерцании свечи,
Запутавшись в застёжках и бретельках.
Колеблют пламя быстрые движенья,
Сомнения забыты и отринут сон,
Лишь учащенное дыханье вожделенья
И приглушенный сладкий стон.
Вбираю всю тебя частичкой каждой кожи,
Нет ничего иного – только ночь и мы,
Как хорошо, что свёл нас вместе Боже
Средь каждодневной суеты.
Проходит всё, пройдёт и эта встреча,
Оставив ощущенье теплоты,
И память, как касались наши плечи
В лучах свечи у края темноты
15.02.2022
Свидетельство о публикации №122021506905