15. 02. 2022

Бесы выходят в полдень.
А для нас это знакомые лица,
На которые набросили ту тень,
Что обычно еле скрывает граница.
Граница между злом и добром,
Между пресловутыми адом и раем.
Когда наш потолок станет дном,
Станем собой, маски срывая.
В полночь растворяются тени,
Бесов мешая с простыми людьми,
В огненной сжигая души Геенне,
Запирая плотно засов за дверьми.
В полдень снова выходят бесы,
Их чистилища растила теплица.
С ними драться, обнажая эфесы,
Выйдут лишь смелые единицы.
Света и тьмы бесконечных воин,
Как и ангелов, не счесть павших в бою,
На конфликтах мир наш построен,
В котором уже не найти нам судью.


Рецензии