Счастье
Превращая, тая, их в слезу.
Много складывают о счастье, небылицы.
О своём, сейчас я расскажу.
Счастье, быть с любимым рядом
Вместе чтобы, в радости и горе.
От прикосновения и взгляда.
Хлынувших эмоций, больше моря.
Дети, чтобы радовали здоровьем.
Видеть в лицах, целеустремлённость.
Чувствовать, заботу их сыновью.
Поддержать, серьёзную влюблённость.
Быть родителям опорой и надеждой.
Той стеной, что защищала вас.
Говорите о любви своей, как прежде,
Каждый день, сегодня и сейчас.
Татьяна Климова -Спасская
Свидетельство о публикации №122021500687