Игра

Он был сновидцем в мире форм...
Спустился с неба поиграться,
Как деятель вступая в спор
Шёл завоёвывать, сражаться.
Все позабыл спустившись в низ...
Все формы только средства к счастью.
Сновидец жаждал лишь каприз,
А получил одни ненастья.
Не ту игру он проживал,
Не по судьбе переживания.
Но, всё же путь свой отыскал -
Смирение, вера и сознание...
15.02.2022


Рецензии