Когда больше доверяли, чем заслужил
Когда больше доверяли, чем заслужил.
Родных и близких обманув,
Не думай, что ты их умнее.
Ты на любовь их посягнул,
Они к тебе были добрее.
Ты не заслуживал от них
Доверия и их участья,
А потому обман родных
Не обернётся тебе счастьем.
Свидетельство о публикации №122021506843