Все тянутся к свету...
Все тянутся к свету,
Меня манит мрак,
Где мысли поэта
Как пепел бумаг.
Где тьма победила,
Где всюду грехи.
Где сердце остыло –
Не пишет стихи.
Где сны монотонны
И сладко-тягучи.
Где явь из бетона
Совсем не живуча.
Где думы как ставни,
А годы как дым...
Где душу состарил,
Где был молодым...
Свидетельство о публикации №122021506830