Моею станешь я воскресну

Ты солнца маленький кусочек,
Лета жаркого глоток.
Лепесток прекрасной розы,
Красивый сказочный цветок.

Люблю тебя и уважаю,
Ты моей жизни идиал.
О такой как ты девчонке,
Всегда думал и мечтал.

На любовь я жду ответа,
Не жалей ударь с плеча.
Моею станешь я воскресну,
Или затухну как свеча.


      


Рецензии