Облако

Солнце светит целый день, день, день, день, день.
Не найти ни где мне тень, тень, тень, тень, тень.
Где же мне искать свой дом, дом, дом, дом, дом?
Я хочу укрыться в нём, нём, нём, нём, нём.

Ой, боюсь, боюсь, боюсь,
Испарюсь я, испарюсь.
Если домик не найду,
Пропаду я, пропаду.


Рецензии