Были они и могли

Как проще сказать и не испугать,
И донести до тебя.
Ведь без тебя, просто не жить.
И это есть я, и это есть ты.

Ты была мой миг,
Словно так далеко,
И весь этот миг,
Я не дышал, а просто смотрел.

Но мир, становился всё тише,
И я слышал только тебя.
Ведь эти слова, были словно сказочный дар,
Который я был готов воспевать.

Но чары распались,
Словно так и должно быть.
Но без тебя, я просто никто
И теперь ты так далеко.

Пускай я не один,
Но без тебя, просто дыра.
Теперь мы просто, медленно плывём,
А ведь могли, наконец-то взлететь.


Рецензии