Единственная твоЯаааа!..

или
Ассоциации)

рифмы
фреска, музей, резко, глазей

Она была...свежа и Живописна), словно фреска,
ассоциация... как будто бы - попал в Музей...
но тут, ход мыслей оборвался его резко! -
Жена : а ну, в глаза мне! на меня одну глазей!
--
- но ведь на свете много ж и других ещё... людей
- а Я - Единственная!! (тут же пара "всплесков")

ассоциация... Ломбард. Хотя б на пару.. дней.

(пока не успокоится.)





Картинка взята из интернета - спасибо Автору


Рецензии