Обед готов опиши картинку

За стол садится ребятня,
Тарелкой кто-то машет.
Обед готов и вот с огня,
Он по тарелкам ляжет.
И булка хлеба на столе,
И курицы кусочки.
Отдал бы всё я детворе,
Но прошлого цепочки.

Один буфет у той стены
И стол большой один.
Так жили все, были равны,
Там не было картин.
Остатки крошек со стола,
Их курочки съедят.
Хоть дом и бедный, но тепла,
Во все глаза глядят.


Рецензии