Башкортостан

Мой край родной, Башкортостан,
люблю твою природу:
берёзы белой стройный стан и
рек прозрачну воду.

Люблю полей твоих простор
и твои пышные леса,
и синеву Уральских гор
и голубые небеса.

Спасибо край родной тебе,
что вырастил меня!
Я на твоей живу земле,
живу тебя любя!

Весна 2004


Рецензии