Где его только нет

Вышел на улицу, снег,
И за ворота вышел,
И где его только нет,
Пусть, он не будет лишним,

И за поворотом снег,
Снег на земле и в небе,
И даже, лежит на мне,
Я же иду по снегу,

И рядом со мной шёл снег,
Шёл, как собака, рядом,
И переходил на бег,
Рядом, без поводка он.

                15.02.22.


Рецензии