Сонет

Во власти вашей миру доказать,
Что многое полезного
            вы можете создать,
Будь,ето вещи нужные предметы,
Вы только в способности
                свои поверьте.

И не откладывая в долгий ящик,
Быстрей за дело вы возьмитесь -
Жизнь коротка, поторопитесь,
Не разбивайте, хрупких чащек.

Что сделаны рукою праотца,
Для сладкого бальзамного питья,
Не изчезает в мире красота -
Она во власти вашей без конца.

Предметы, вещи служат,
                для искусства,
Когда их нет, без них
               тебе так пусто...


Рецензии