Богиня грёз

Богиня грёз.

Приди ко мне Богиня грёз
Все сны во власти лишь твоей,
Моя душа к тебе рвалась
С лучами утренних огней.

Ты как весна согрела вновь
Твои уста горят огнём,
Всю сладость губ - нектар цветов
С тобой по жизни пронесём.

Твои глаза - лазурь небес,
Мне никогда их не забыть
Не видел краше я принцесс
Клянусь тебя всегда любить.

Я буду жить все дни тобой
И вознесу любовь до звёзд.
В твоих руках мой сон,покой
С мечтой Богиня сладких грёз.

Со мною солнце, облака,
Цветов поляна и Луна,
Любви нам хватит на века
Нам за любовь поёт весна.

15.02.2022г.


Рецензии