Уж-вечер, пора вставлять в канделябр свечи

"Как говорил Яков
Соломонович:
-"Старость-это
время,когда свечи
вставляют не то,а
в другое место...
Это совсем не
потому,что так
красивее,а потому,
что так полезнее""

Юмор из "Одноклассников"



Раньше-была пышной
и яркой,а теперь-
худая,как швабра:
Жаль,что все цветы
со временем
отцветают...
Жаль,что свечи
теперь не горят
в моём старинном
канделябре,
А все они-во мне,и
медленнее тают!


Рецензии