Эта жизнь есть дорога...

Эта жизнь – есть дорога,
что лежит пред тобой –
от родного порога
до могилы сырой.

У одних подлиннее,
у других коротка.
У кого попрямее,
у кого не легка.

Разветвленья дороги –
это наши пути,
нам самим нужно выбрать
по какому идти.

Каждый должен пройти
свой назначенный путь
и оставить свой след
не глубокий и пусть.

Пусть, какой не какой -
это след на земле,
что не смоешь водой,
не сожжёшь и в огне.

26.11.03


Рецензии