Русалка

Я падший ангел,ем живую плоть,
Мои глаза сродни природе Рая.
Я пением и музыкой чуднОй,
Тебя в свои объятья завлекаю.

Я пахну так, никто не устоит,
И волосы,что водопад струятся.
Мой сладкий поцелуй вмиг усыпит,
И перестанешь ты меня бояться.

Моряк, моряк, вот не мутил бы море,
И не было б сейчас таких проблем.
Ходил - бродил, смеялся бы на воле,
А вместо этого, защекочу иль съем.
15.02.2022.


Рецензии