Я хочу разобраться в себе...

Я хочу разобраться в себе.
Отчего тяжело на душе,
почему я не верю судьбе.
Я хочу разобраться в себе.

Отчего в мире трудно так жить.
Почему тяжело так любить,
почему невозможно забыть.
Отчего в мире трудно так жить.

Я хочу лишь терпенья и сил.
Чтобы я сам себя победил,
чтоб преграды все покорил.
Я хочу лишь терпенья и сил.

11.09.03.


Рецензии