Сентябрь

Рощи осиные
тонкие, длинные
полу нагие стоят.

Листья багровые,
красно-желтовые,
падая, вальсы кружат.

Реченьки тёмные
вечно бездомные,
что-то, шепча, говорят.

Птицы свободные,
птицы голодные
в небе лазурном парят.

Тучки пушистые
и серебристые
по небу плавно летят.

Звёзды далёкие,
звёзды высокие
в небе вечернем горят.

11.09.03.


Рецензии