Заметки пользователя... Зарисовки с ленты...

С годами, мы ужасно
          правильными
             стали ...
О справедливости
           и долге любим
                рассуждать.
Так много
      мнимой важности
               в себя вобрали,
Что даже на ...
          стало нЕкого
                послать.

Куда деваться ...
        Просто плюнуть
                нЕкуда ...
Чуть что ...
   Атас! Задета
         чья-то честь.
А приглядишься
       - так себе,
             молекула,
Но через край
    - снобизм,
         гордыня, спесь!


Рецензии