Поздняя осень

Белым пятном солнце средь туч,
не достаёт земли его луч.

Дождь без конца за окном моросит,
дымка тумана над лесом весит.

Ветер с деревьев листву обрывает,
в окна стучится, волком завывает.

Холодно, влажно, слякоть и грязь.
В душу злодейка печаль забралась.

Скучно, тоскливо, ноет душа.
Поздняя осень на землю пришла.

05.09.03.


Рецензии