Трубка и скрипка. Гитара
Трубка и скрипка, вы для бездельника
Трубка и скрипка, радость - ребячество
Трубка и скрипка, восторг - Помешательство.
В трубку табак я легко затолкаю
На скрипке фальшивую ноту сыграю
Возьму в рот мундштук - затянусь поджигая
В лиловом дыму улыбнусь - выдыхая.
…………………………….
Гитара
Гитара струнная звучит
И не даёт остепениться
Аккорды плавно я беру
И не могу остановиться
Играю произвольно я
Мотив из сердца извлекая
Как будто б рифму кладу я
Непроизвольно и играя!
Свидетельство о публикации №122021506588