Жить на свете трудно...

Жить на свете трудно,
умирать трудней.
Мне сегодня дурно,
будет тяжелей.

Я в самом начале
долгого пути,
что мне предстояло
до конца пройти.

Но не смог я боли
вынести мучений,
и не смог я доли
избежать сомнений.

Я остановился,
и на полпути,
господу взмолился:
"Боже помоги.

Что мне теперь делать,
как мне дальше жить?
Что с собой поделать
может быть убить?"

И ответил Боже:
"Выбор за тобою.
Что тебе дороже
жизнь, иль смерть с косою?"

04.09.03.


Рецензии