Потоком солнце хлынуло

Потоком солнце хлынуло в моЕ окно,
Едва лишь распахнулись напрочь шторы.
И в комнате, где было до сих пор темно
Лучи по стенам разбежались, как узоры.
Ликует звонкая, почти весенняя капель,
Выстукивая бодро ритмы возрождения.
Как будто б не февраль, а наступил апрель,
И это очень улучшает настроение.


Рецензии