Стихов моих, не читая...

Стихов моих, не читая,
никто не поймёт меня,
я их для себя сочиняю,
хочу я понять себя.

Кто я, зачем в этом мире?
Нужен я здесь или нет?
Зачем я бренчу на лире,
какой из меня поэт?

Чего я хочу достичь,
какой я венец заслужу?
Долго ль на свете мне жить,
иль завтра главу сложу?

Ответы не трудно найти.
Я в этом мире прохожий,
который решил уйти
из дома в день не погожий.

Не нужен я в этом мире,
на свете мне места нет,
бренчу для себя на лире,
плохой из меня поэт.

Достичь я не мало хочу,
мне сниться венец лавровый.
Какой же я получу?
Конечно венец терновый.

Не долго мне жить на свете,
покончить с собой я хотел,
не вспомнит никто о поэте,
таков уж его удел.

04.09.03.


Рецензии