5000-495. Глупость и юмор...

Я юмор очень понимаю,
Когда стихи её читаю -
Кто научил её писать,
И мысли так вот излагать?

Не только я её читаю,
Есть те, кто её понимают -
*Пиши ещё,пиши побольше,
Не бери к сердцу, если кто-то ропщет -,

Считает глупостью, что пишешь -
Так знай - он не поэт. и не дорос
Понять тебя, вот в чём вопрос -
Волнует что тебя, и чем ты дышишь* -

Она приемлет похвалу и лесть,
Считает их за пребольшую честь,
А я, читая их хвалебные рецушки,
Считаю их, как стрельбу по воробьям из пушки -

Большой шум, только  толка мало:
И воробей живой - в него ведь не попало -
Её вот от рецушек счастье ожидало,
Но вот талантом  поэтке стать не дало -

Я юмор очень, мне поверьте, понимаю -
В её стихах порой я юмор нахожу:
Он её глупость спутником сопровождает,
И говорит: *Я с глупостью её дружу*.

Пётр Кантарович.


Рецензии