Дорога, степь, холмы...

Дорога, степь, холмы.
С дороги столбом пыль.
В степи гуляет ветер,
колышется ковыль.

А по холмам леса,
окутанные дымкой,
зажглись вновь небеса
зарёю пылкой.

И жёлтая луна
из-за холмов всплывает,
и первая звезда
на небе загорает.

01.08.03.


Рецензии