Берёза

Белая берёза
у калитки в школу
приодела ветви
молодой листвою,

Распустила косы,
кудри завила,
серьги нацепила,
и гулять пошла.

Вышла за калитку
стала на мгновенье,
заглядевшись в луже
своим отраженьем.

И стоит береза,
любуясь собой,
шелестит листвою,
качая главой.

01.05.03.


Рецензии