Пиццы

Три девицы под окном
Ели пицы вечерком:
У одной была с грибами,
Сыром чеддер, огурцами,
У второй с мясной начинкой,
Луком свежим и маслинкой!
Третья девица-краса
Улетела в небеса
От лосося и креветок,
В соусе укропных веток,
Под лимоном и яйцом...

....я стучаться начал в дом!
Закричал:
- Меня пустите!
Вашей пиццей угостите!

Так стучался - что проснулся,
И подушкой поперхнулся..


Рецензии