Сонет

Я так люблю русский сонет.
Его я сам писать хотел бы,
но думаю, что не сумел бы,
ведь у меня опыта нет.
Ведь я всё больше реалист
и на слова не так речист,
какой же из меня поэт.

Хотя, ведь мне пятнадцать лет,
в душе моей огонь горит,
и сердце правду говорит,
быть может, вправду я поэт.
Пока я душу изливал,
четырнадцать строк написал,
и вот уже готов сонет.

28.04.03.


Рецензии