На сегодня день закончен

На сегодня день закончен,
Можно было бы поставить точку,
Но не все мы дела решили,
Может в чём-то мы поспешили,
Может где-то мы опоздали,
Не утешили тех, кто в печали.
Где-то в тайне душой покривили,
Ложной надеждой кого поманили.
Может, к победе усердно так рвались,
Не рассчитали, чуть надорвались.
День будет новый, всё можно исправить,
Не нарушать бы жизни нам правил.
С неба свет лунный пролился так нежно,
Пусть будет мирен ваш сон безмятежный.
И на сегодня, день трудный закончив,
Лучше поставим, друзья, многоточие.


Рецензии